Лечение аппликатором Кузнецова

Биоэнергетический вариант лечения рака

Лечение аппликатором Кузнецова

Лучевая болезнь, злокачественные опухоли (саркомы, рак в любом возрасте), заболевание крови и другие. Иппликаторный костюм с применением ОП защищает и восстанавливает организм при различных степенях облучения. Например, у больной 73-летней женщины был вскрыт живот и зашит обратно, так как была злокачественная опухоль с метастазами, не подлежащая операции. Она за три месяца через день получила 800 рентген, а между облучениями использовала иппликаторный костюм с общей процедурой. И каждый раз при снятии иппликаторного костюма лейкоциты были в норме, не падали. Проведенные ею вышеперечисленные облучения и суточные режимы общей процедуры в иппликаторном костюме произвели вымывания злокачественных клеток из организма, а на их место мозг построил органы из новых клеток, с которыми она живет и наблюдается седьмой год.

Иппликаторы со всех злокачественных опухолей не снимаются, носятся с прижимами до полного исчезновения опухолей (иначе происходит их рост), а так как такое ношение до года не каждый человек может выдержать, лучше сочетать иппликаторы с существующими средствами лечения (облучение и др.). Это ускоряет выздоровление в несколько раз, но до года строго соблюдается профилактика проведения ОП.

Чередуется — облучения, сутки — иппликаторный костюм с ОП остается обязательной для всех этих групп больных. Не противопоказана химиотерапия в малых дозах, не вызывающая контрактуру мышц. Суточная трехлитровая, по возможности максимальная доза подслащенной или подкисленной витаминизированной жидкости обеспечивает вымывание злокачественных клеток из организма. Ощупывая живот, постоянно контролируйте рукой его температуру. Она должна быть не ниже 36,6°С. При снижении температуры делайте, прожим живота в иппликаторном костюме. Облучение прерывается, если ухудшается, если ухудшается состояние больного или повышается температура.

Для лечения всех злокачественных опухолей используется иглоукалывание с металлическими иглами с шагом 8 мм. С вакуумным прижимом могут применяться все виды аппликаторов в зависимости от переносимости, но с максимальным ощущением боли. Чем больше боль от аппликаторов, тем больше эффект. Плач ребенка при аппликации — это тройной эффект. На не злокачественных опухолях аппликаторы применяются минимально — по самочувствию, максимально — неограниченно.

назад

Контакты и обратная связь