Голодание и пост при онкологии

Голодание и лечение злокачественной опухоли груди по методу д-ра Шельтона

Голодание и лечение злокачественной опухоли

Я наблюдал много случаев, когда полное излечение "рака" происходило в течение недели, еще большее число — в течение двух недель, и очень много — от трех до шести. Я уверен, что, конечно, не все подобные больные нашли путь ко мне и в институт, где я работал, многие тысячи из них соглашаются на операции каждый год для удаления либо опухоли, либо всей груди.

Я наблюдал достаточно случаев и знаю, что существует некоторая разница между настоящим раком и диагнозом "рак". Я уверен, что это и есть те самые случаи "рака", которые "излечиваются" хирургически.

Я никогда не встречался со случаем подлинного излечения настоящего рака, вне зависимости от того, кто и как занимался его лечением. Я убежден, что рак — это необратимая патология, и единственное средство — это его предупреждение. Я уверен, что рак можно предотвратить, если вести здоровый, хорошо организованный образ жизни, который позволяет постоянно поддерживать хорошее здоровье.

К счастью, из 10000 подобных опухолей лишь одна может оказаться раком. Большинство таких опухолей исчезают, как только изменяется образ жизни. Голодание вынуждает организм использовать свой избыточный жир для питания жизненно важных тканей. Это проявляется в распаде посредством процесса автолиза наростов или опухолей (новообразований) во время голодания и утилизация имеющихся в них элементов для питания жизненно важных органов.

Вот именно таким путем уничтожаются опухоли, затвердения, инфильтраты и подобные образования, непригодная для питания часть выбрасывается.

Чтобы это понять, читателю необходимо знать, что опухоли (новообразования) состоят из тех же самых тканей, из которых состоят здоровые части тела. Так, жировая опухоль называется липома; мускульная опухоль — миома; опухоль нерва — неврома; опухоль кости — остеома; эпителиома состоит из эпителиальной ткани; фиброма — из волокнистых, жилистых тканей и т.д. Так как эти опухоли состоят из тех же тканей, что и все здоровые структуры тела, то при рассасывании опухолей выделяются содержащиеся в них питательные вещества.

Женщине сказали, что у нее фиброзная опухоль матки размером с лимон и что опухоль надо удалить немедленно. Это означало, что ее матка будет удалена и во время операции может обнаружиться, что нужно будет удалить и яичники. Но это не вернуло бы ей здоровье. Она осталась бы больной. Операция не ликвидирует источник болезни. И возможно, у женщины появилась бы еще одна новая опухоль. Она была бы на всю жизнь физиологическим инвалидом. Удаление яичников — все равно что операция на мозге. Пациентка отказалась от операции и решила прибегнуть к голоданию. Вскоре опухоль рассосалась, и ее органы были спасены.

Читать дальше

Контакты и обратная связь