Голодание и пост при онкологии, часть вторая

Голодание и лечение злокачественной опухоли груди по методу д-ра Шельтона, продолжение

Голодание и пост при онкологии

Однажды я наблюдал за женщиной, у которой была маточная фиброма примерно такой же величины, как средний грейпфрут. За 28 дней опухоль исчезла полностью. Это был случай необычно высокой скорости рассасывания опухоли, другого такого скоростного случая я не наблюдал.

Я видел, как во время голодания пропадали опухоли груди, матки, брюшной полости, ног и других участков тела; одни опухоли исчезали за очень короткий срок, другие более медленно. Одному мужчине поставили диагноз: 'гигантская саркома' — рак при наличии биопсии. У него была большая опухоль в правой нижней части брюшной полости. Вся его "саркома' пропала бесследно за 7 дней голодания. Конечно, рака у него не было, но диагноз был поставлен именно так.

По причинам, еще невыясненным, некоторые опухоли остаются и после голодания, но тысячи опухолей самых значительных размеров полностью и окончательно рассасывались и исчезали при голодании. Я имел счастье спасти сотни женщин, которым предстояло стать вечными калеками после удаления груди, многих от еще худшего — операций по удалению фибром половых органов. Процесс излечения при голодании идентичен удалению запасов жира в тканях. И ничего мистического или загадочного в этом нет.

Неспециалист, который может понять, как можно похудеть, потеряв большое количество жира в процессе голодания, должен без труда понять, как организм может освободиться с помощью голодания и от любых других организованных накоплений структурных материалов тела (опухолей, наростов, затвердений и т.д.).

Точно так же, как жир в какой-либо части тела может быть разложен и унесен потоком лимфы для внесения в кровь и использования для питания жизненно важных тканей организма в период голодания, точно так же и другие ткани могут быть усвоены тем же способом в организме и переварены, как пища. Мускульные, железистые и любые другие ткани могут быть использованы для питания более важных органов и тканей, которые должны продолжать выполнять при голодании самые важные функции жизни.

Таким образом, ткани, образующие опухоли (новообразования), рассасываются и усваиваются, их части, годные к употреблению, утилизируются для питания жизненно необходимых тканей, негодные составные вещества выбрасываются из организма.

назад

Контакты и обратная связь