В Израиле решили проблему качественного лечения рака щитовидной железы

Онкологические заболевания не только сами по себе опасны для здоровья, но и чреваты всевозможными осложнениями. Ведь нередко опухоль поражает сразу несколько органов, и в этом случае врачу необходимо принимать решение относительно наиболее эффективных вариантов комплексного лечения, которые позволят не только стабилизировать общее состояние пациента, но и сохранить функции организма.

Именно поэтому лечение рака щитовидной железы в Израиле сегодня осуществляется сразу несколькими специалистами, среди которых – онколог, хирург и эндокринолог. Первоначальное обследование пациентов, как правило, проводится эндокринологом, который при малейшем подозрении на наличие злокачественного новообразования назначает дополнительные исследования и консультацию у онколога. Если диагноз подтвержден, то пациента готовят к операции по удалению опухоли, и это – епархия хирурга и врача-анестезиолога, которые должны учесть массу фактором перед тем, как приступить к резекции щитовидной железы.

Лечение в Израиле онкологических заболеваний, как правило, предусматривает комплексный подход. Однако перед тем, как пациент поступит в стационар, ему необходимо пройти тщательное обследование. Нередко для этих целей приглашается терапевт, которому предстоит определить наличие у его подопечного других видов недугов. Их наличие может существенно осложнить лечение рака щитовидной железы, поэтому необходимо учесть все нюансы, чтобы не причинить вреда здоровью пациента, который, к примеру, страдает сердечно-сосудистой недостаточностью или же аллергией на некоторые виды лекарственных препаратов.

Уровень квалификации врачей, которые специализируются на лечении онкологии и, в частности, рака щитовидной железы, в Израиле считается одним из самых высоких. Связано это с тем, что теоретической и практической подготовке медиков в израильских вузах уделяется повышенное внимание. Срок обучения врача-онколога в среднем составляет не менее девяти-десяти лет. При этом, даже работая в клинике, он обязан постоянно совершенствовать свои теоретические и практические навыки, стажируясь в зарубежных медицинских учреждениях, участвуя в симпозиумах и научных конференциях. Именно поэтому израильские медики не только имеют великолепную профессиональную подготовку, но и нередко являются авторами прогрессивных методик борьбы с различными заболеваниями, которые позволяют использовать более щадящие варианты воздействия на организм пациентов и при этом дают положительный результат.

К примеру, еще несколько десятилетий назад лечение рака щитовидной железы в Израиле предусматривало ее полное удаление, после чего пациенты вынуждены были всю оставшуюся жизнь принимать гормональные препараты, которые неизменно приводят к избыточному весу и всевозможным осложнениям на жизненно важные органы.

Сегодня израильские медики освоили методику частичного удаления щитовидной железы, что позволяет в дальнейшем избежать проблем с эндокринной системой и нарушениями обмена веществ. Кроме этого, комбинированные методы терапевтического воздействия после удаления злокачественной опухоли щитовидной железы дают гарантию того, что в большинстве случаев пациенты раз и навсегда избавляются от недуга, которые раньше неизменно приводил к летальному исходу.

На сегодняшний день в израильских клиниках, которые специализируются на борьбе с онкологией, работают опытные и высококвалифицированные специалисты. Однако тем, кто рассчитывает на полное выздоровление при раке щитовидной железы, стоит воспользоваться услугами медиком тех учреждений, которые входят в состав Манор Медикал Групп – организации, которая объединяет самые лучшие клиники Израиля.

карта сайта