Что такое новые стратегии лечения рака легких

Что такое новые стратегии лечения рака легких

Расширенные исследования новых стратегий лечения рака легких также продолжаются в России, где канадская биофармацевтическая компания Helix BioPharma, занимающаяся разработкой инновационных онкологических препаратов, стала частью своей технологии. С 2012 года работа над потенциальными онкологическими препаратами с платформы DOS47 ведется в лучших онкологических клиниках России.

Механизм перспективных технологий

На поверхности раковых клеток появляются некоторые белки, молекулы, которые не появляются на нормальных клетках. Нашли антитела, которые распознают эти антигены. Мы прикрепили к этому комплексу фермент, называемый уреазой, который вызывает изменение среды внутри кислой опухоли, что характерно для злокачественных опухолей, нейтральных и щелочных.

В результате введения такого препарата наш комплекс преимущественно достигает раковых клеток, и происходит быстрая реакция изменений окружающей среды. Раковая ткань разрушена. Из предыдущих исследований выяснилось, что более половины пациентов с раком легких имеют шанс ответить на это лечение. В настоящее время исследования проводятся на пациентах с очень распространенным раком легких, с наиболее тяжелой формой рака IV стадии.

Заканчивается первый этап исследований, касающихся безопасности лекарств. Первоначальные результаты превзошли наши самые смелые ожидания. Мы знаем, что препарат безопасен, что имеет огромное значение в современной онкологии. С другой стороны, анализируя первые группы пациентов, мы получили очень интересные результаты в исследованиях. В половине случаев пациентов с очень распространенной формой рака легких заболевание стабилизировалось. У нас есть пациенты, которые живут месяцами без прогрессирования.



карта сайта