Пиво и импотенция

Самый, пожалуй, приятный из способов возрождения мужской силы осуществляется в бане. Для совершения этого лечебного обряда необходим дубовый веник, пиво, мед, а также льняное полотенце. Дубовый веник предварительно распаривается в шайке с пивом и медом, при этом баня должна наполниться специфическим духом. Затем вымытого и уже пропаренного другим веником мужика кладут на спину на полок, мужское достоинство его прикрывают льняным полотенцем, и наступает пора серьезного испытания. Распаренным дубовым веником мужское естество надо лупить. Пока испытуемый не попросится на волю.

Если, не приведи господи, потеряет сознание, так мужика надо окатить холодной водой, следя за тем, чтобы вода не попала на детородный орган. Обычно в баню на эту процедуру мужчины отправлялись с женами. Особенность обряда заключается в том, что перед мытьем оба должны были поклясться, что не будут заниматься любовью в этой самой бане. Мужику с поникшим членом клятву давать вроде бы было легче всего, однако психологический механизм обещания таков, что под ударами веника забытое желание как раз и просыпалось. Любопытно и еще одно побочное действие такого лечения. Парилка была и остается одним из простейших средств мужской контрацепции. От сильного перегрева яичек - свыше тридцати девяти градусов - сперматозоиды погибают и любовное соитие в бане практически никогда не приносит последствий. Именно поэтому большинство актов прелюбодеяния совершалось в банях. Принести из парной дитя "в подоле" было достаточно трудно. Впрочем, для полной безопасности надо было сперва крепко попариться, а уж потом...

Немалую роль в сохранении и возрождении мужской потенции играет правильное питание. Наши предки ничего не знали о "сексуальных" свойствах перца, кинзы, ароматических приправ, устриц. Зато они и не ели жареной картошки, макарон и прочих "прелестей" нашего сегодняшнего стола, от которых по всему организму расползаются шлаки и быстро пропадает какое-либо желание. Вместе с тем рацион прадедов был сбалансирован и использовал на полную катушку те продукты, которые стимулировали половое влечение и сохраняли бодрость мужского духа. Прежде всего это относится к мясу.

Так в свинине содержится огромное количество лизина - это аминокислота. А она стимулирует именно половое влечение. Не зная о существовании аминокислот вообще, мужики все же наедались мясом так, что еле из-за стола вставали. Происходило это в так называемый мясожор, или мясоту - время между рождественским и великим постом. Активное употребление мяса в неограниченных количествах повышало энергетический обмен в организме даже у мужчин весьма почтенного возраста. Именно поэтому большинство "последышей" - поздних детей - рождались на Руси в конце осени - начале зимы. Переход от мясоедства к посту был в этом плане особенно продуктивным. Организм, насыщенный лизином, освобождался в первые дни поста от шлаков, полностью очищался, а сила-то все еще прибывала.

Кроме свинины, для мужской потенции важно употребление печени, особенно говяжьей. В ней много железа, которое легко усваивается человеческим организмом. Улучшается кроветворный механизм, кровушка начинает быстрее двигаться по жилам, добегая и до того самого места, где вроде бы прекратилось всякое шевеление. Печеночные паштеты и кровавые отбивные на Руси обязательно приправляли зеленью - петрушкой, укропом. Все это как нельзя лучше соответствует сегодняшним представлениям об идеально "сексуальной" диете.

карта сайта