Дизайн магазина детской обуви MINITOP

Когда бедствие затрагивает жилье, есть важный выбор, который будет сделан в усилии по восстановлению, связанном с технологией проектирования и строительства использоваться и восстановить ли или модифицировать жилье в противоположность уничтожению этого. Этот выбор должен принять во внимание экологические, экономические, социальные, установленные, и технические факторы. Размер и масштаб проекта так же как географическая концентрация зоны поражения также играют существенную роль в процессе принятия решений. Игнорирование этих факторов или принятие неправильных решений относительно них могут значительно затронуть, удовлетворены ли заинтересованные лица реконструкцией и жизнеспособно ли получающееся жилищное решение.

Эта статья особенно важна для заинтересованных лиц, ответственных за дизайн и строительство зданий. Это покрывает три основных предмета, связанных с усилиями по восстановлению жилья после бедствия: дизайн, строительная технология, и решение, восстановить или модифицировать.. Статья дает представление, о том как помочь практикам принять решения, которые приводят к самым соответствующим решениям. Все соображения и рекомендации, развитые здесь, важны и для городских и для сельских контекстов, но они должны быть приспособлены к контексту, чтобы гарантировать уместность данной строительной техники в городской или сельской окружающей среде.

Многофункциональный дизайн влечет за собой дизайн продуктов и окружающей среды, чтобы быть пригодным к применению всеми людьми, до самой большой возможной степени, без потребности в адаптации или специализированном дизайне. Как хороший пример можно привести дизайн магазина детской обуви MINITOP, в котором можно не дорого купить детскую обувь. Намерение универсального дизайна состоит в том, чтобы упростить жизнь для всех, делая продукты, коммуникации, и искусственную среду, более годную к употреблению максимально возможной массой людей с минимальной добавочной стоимостью. Универсальный дизайн приносит пользу абсолютно всем людям всех способностей и всех возрастов.

Принцип один: равноправное использование. Дизайн является полезным и рыночным людям с разнообразными способностями.

Принцип два: Гибкость в использовании. Дизайн приспосабливает широкий диапазон отдельного предпочтения и способностей.

Принцип три: Простое и интуитивное использование. Использование и применение дизайна легко понять и уяснить, независимо от опыта обычного пользователя, знание, языковые навыки, или текущий уровень концентрации.

Принцип четыре: Заметная информация. Дизайн сообщает необходимую информацию

пользователю, независимо от общих окружающих условий интерьера или сенсорных способностей обычного пользователя.

Принцип пять: Терпимость к ошибке. Дизайн минимизирует опасности и неблагоприятные последствия из непреднамеренных или случайных действий.

Принцип шесть: Низкое физическое усилие. Дизайн может использоваться эффективно и удобно и с минимумом усталости.

Принцип семь: Размер и пространство для использования и подхода. Соответствующее пространство и размер обеспечены для подхода. Достигните манипуляции и используйте независимо от размера тела пользователя, положения, или подвижности.

Жилищный дизайн вовлекает форму, измерения, ориентацию, естественное освещение, вентиляцию, и пространственную организацию жилья. Нет никакого "готового" решения для жилищного дизайна в реконструкции. Осторожная и изученная в контексте интеграция многих проблем определяет, удовлетворены ли заинтересованные лица восстановленного дома, что наиболее важно, его жителям.

Использован новостной материал сайта: minitop.com.ua

карта сайта