Мед, импотенция и взаимоотношения в семье

Целебные свойства меда, пчелиного молочка и воска используются во всех отраслях современной медицины. Не исключая и лечения мужских проблем, которые являются основой взаимоотношения в семье. Самый, пожалуй, жестокий способ излечения от мужского бессилия заключался в том, чтобы на обнаженный член посадить пчелу и заставить ее ужалить беззащитный мужской орган. Как при укусах в любые другие части тела, в этом месте образуется уплотнение и нарыв. Человеческий организм стремится поскорее рассосать очажок пчелиного яда, скопившегося в месте укуса.

А значит, в укушенном месте стимулируется кровоток. Пещеристое тело члена наливается прибывающей кровью, твердеет, что, в общем, и является целью любого лечения импотенции. Кстати, боль в члене вовсе не мешает мужчине заниматься сексом. Больно, конечно, но лучше, чем когда ни боли, ни удовольствия. На Вологодчине был распространен интересный обычай. Раз в год в июне мужчины подвергали себя изощренному испытанию. Все мужское население деревни намазывало себе детородные органы патокой и в полном составе выходило на медоносный луг, заполненный жужжащими пчелами. Там мужики дружно скидывали с себя штаны и предоставляли пчелам право жалить себя в самое интимное место. Само собой разумеется, что дети и те, кто послабее духом, сбегали, не дождавшись даже первого укуса.

Наиболее твердохарактерные мужики выстаивали по часу и более, терпя неимоверные муки. Зато вечером парня или мужика, простоявшего на лугу дольше всех, чествовали всей деревней, его личностный рост был выше всех. Ближайший месяц, разумеется, его распухшее мужское достоинство ни на что не годилось, однако когда опухоли сходили, очень многие женщины желали на себе испытать силу пчелиного яда. Выдержавший испытание парень мог рассчитывать на благосклонность лучших невест. А мужчины постарше, которые уже и подзабыли радости плотской любви, поневоле вспоминали годы юности, ощущая жжение в этом самом месте. История не сохранила ни одного случая, когда бы луговое испытание нанесло непоправимый вред здоровью - только пользу.

Известно несколько историй про московских купцов, которые приезжали в Вологду специально, чтобы сходить на тот самый луг. Так, пятидесятилетний Афанасий Грек в 1854 году привез из такой поездки не только свой распухший орган, но и молодую жену, с которой уже успел "зело полюбиться". Последние упоминания о массовом выходе на пчелиный луг относятся к началу нашего века. Однако и до сих пор целители во многих уголках России рекомендуют этот старинный способ лечения мужского бессилия.

карта сайта