Необычные блюда для домашнего приготовления

Когда мы хотим приготовить новое для себя блюдо, то мы понимаем, что оно должно понравиться нашим близким, родственникам или друзьям, в общем, тем людям, которые будут пробовать его. Если хотите приготовить вкусное блюдо, которое будет по душе вашим гостям, то можете приготовить жареную свинину под соусом.   

Это прекрасная альтернатива рыбе, но http://webdiana.ru/dom-i-semya/gotovim-vkusno/653-kak-zasolit-semgu-v-domashnih-usloviyah-zasolennaya-semga-doma.html засоленная сёмга тоже очень вкусна.

Готовить начинаем с того, что готовим маринад, а для этого чеснок (4-5 зубчиков ), режим мелко и перемешиваем. В чеснок добавляем мед (3 ст.л.), масло, кетчуп (4 ст. л.) и опять же перемешиваем. Маринад на время оставляем, что бы он пропитался, а сами начинаем заниматься мясом (1.5 кг.), которое нарезаем кусками, приблизительно, что бы получилось не меньше 6 кусков. Затем мясо нужно положить, в приготовленный маринад, часа так на 3-4, что бы мясо впитало в себя аромат.

Знаете ли вы, как сделать заварной крем? По рецепту http://webdiana.ru/dom-i-semya/gotovim-vkusno/830-kak-sdelat-zavarnoy-krem-v-domashnih-usloviyah.html заварной крем получится самым вкусным!

Пока мясо маринуется в кастрюле, нам нужно взять помидоры (4 шт.) и подпечь немного на сковородке. Ту же процедуру проделываем с луком, чистим его, разрезаем пополам и чуть подпекаем со всех сторон.

Для приготовления соуса нам нужно порезать лук, чеснок, зелень, помидоры и перемешать. Солим и перчим по вкусу. Оставляем соус на пару часов, что бы он настоялся.

Как только проходит 3-4 часа, нужно достать мясо с маринада и поджарить его с каждой стороны, минут по 10-15, нужно смотреть по готовности. Поджарившейся мясо, подаем на стол горячим и вместе с, приготовленным заранее, соусом.

На десерт советуем http://webdiana.ru/dom-i-semya/gotovim-vkusno/828-domashnee-pechene-na-margarine-recept.html, рецепт домашнего печенья на маргарине.

Среди многих мясных блюд, которые мы готовим, нужно выделить следующее, так как готовиться оно не сложно, а обладает большими питательными свойствами. Речь идет о говядине гаше. Что бы нам приготовить это блюдо, нужно взять говядину (1.5-1.6 кг.), пропустить два раза через мясорубку. После этого, еще раз пропустить через мясорубку, но этот раз с луком (4 шт.). Этот фарш мы перемешиваем с солью, перцем, яйцами (3 шт.), сметаной (3 ст.) и лимонным соком. Складываем все это в сотейник и заливаем все это кипяченным маслом. После этого, засыпаем сверху сухарями (2 пачки) и ставим в духовку, где блюдо будет готовиться от 30 до 40 минут, при температуре 180-200 градусов.

Как только суфле становиться румяным, нужно залить блюдо сметаной, которая осталась. Ну и все, режим на куски и подаем горячим на стол. Приятного аппетита.

карта сайта