Интуиция и инстинкт не подводят

продолжение, часть четвертая

Рецепты самоизлечения от рака

Впрочем, в анналах современной медицины зафиксировано немало случаев самоизлечения от рака, в том числе и принципиально сходных с тем какое было у дяди Миши.

Венгерский онколог А. Ференци описывает один из таких случаев. У больного 54 лет во время операции было установлено заболевание раком легкого, что подтверждалось и гистологическим исследованием. Оперировать застарелую и широко разросшуюся раковую опухоль не представлялось возможным: удаление легкого привело бы к смерти пациента. Рентгенотерапия также была безрезультатна. Больного выписали домой в тяжелом состоянии. За время болезни он потерял 27 килограммов веса.

Девять месяцев спустя его состояние стало неожиданно улучшаться, он поправился на 12 килограммов и чувствовал себя совершенно здоровым. Диньесе, главный онколог венгерской провинции Гьеры стал сомневаться в диагнозе, так как никогда еще не наблюдал клинического выздоровления больных с неоперабельным раком. Больной был послан для обследования к доктору А. Ференци.

Тщательно проведенное обследование показало, что пациент практически здоров. Никаких жалоб, РОЭ в пределах нормы, на рентгенограмме легкого не обнаружилось никаких серьезных образований. Обстоятельный опрос выяснил, что примерно три месяца назад он начал ежедневно съедать большое количество салата из красной свеклы. Не из лечебных соображений, а просто потому, что ему этого очень хотелось.

Думаю, что пять, десять, а может быть, и больше тысяч лет назад было гораздо больше людей, обладавших более обостренной способностью чувствовать веления заболевших клеток организма и на основе этих велений находящих соответствующие целебные травы, исцелявшихся ими и передававших свой опыт другим тем, кто не был столь чувствителен. Эти-то правы и стали основой снадобий древней естественной медицины. Аза века и тысячелетия отсеялись из них, так сказать, индивидуальные и разовые. Остались только те, что эффективно помогали всем, Иначе бы их не стали заносить в древние врачебные фолианты и хранить в памяти.

Вот почему я так настойчиво ратую за проверку и применение старинных снадобий естественной медицины.

назад

Контакты и обратная связь