Очистка печени

Очистка печени

Очистив кишечник и избавив кровь от кишечной интоксикации, можно приступить к наведению порядка в главной лаборатории по очистке крови — печени.

Подготовка печени: вегетарианское питание в течение недели с регулярной очисткой кишечника, либо ежедневная клизма, либо питье соков, как сказано выше.

Через неделю:

1-й день. Сделать клизму натощак. Весь день питаться яблочным соком свежего приготовления в любом количестве.

2-й день. Тот же самый режим. Утром клизма, в течение дня потребление сока. -

3-й день. С утра опять клизма, и до девятнадцати часов — яблочный сок {в это время, согласно суточному биоритму, печень расслабляется). К 19 часам приготовить грелку, рюмку, оливковое масло, лимонный сок. Оливковое масло подогреть до 35 С. Лечь в постель, положить грелку с горячей водой на область печени (правое подреберье) и ровно в 19-00 час принять первую порцию оливкового масла — три столовые ложки — и запить его одной столовой ложкой лимонного сока. После этого, все время, лежа на правом боку, на горячей грелке, прогревающей вашу печень, каждые пятнадцать минут принимать следующую дозу: масло плюс лимонный сок. Так продолжать до тех пор, пока не будет выпито все масло до конца, и, с последней дозой этого масла — выпить до конца весь оставшийся лимонный сок. После этого лежать и ждать (можно уснуть). Когда сработает кишечник, пойдут зеленые или рубиновые камни, холестериновые пробки, лохмотья омертвевшей слизистой и черная желчь. Всего бывает 3-4 выброса.

Очистку печени повторять через 2-4 недели. Иногда после первой очистки происходит неполный выход шлаков и уже спустя несколько дней вы почувствуете тяжесть в печени. Это сигнал к необходимой очистке. Дает знать о себе "стронувшаяся" с места грязь. В последующем регулярная очистка печени раз в год поддержит ее фильтрующую способность в оптимальном состоянии.

Однако очистку печени я проводил другим способом, травяными настоями, соблюдая практически ту же технологию. А травы применялись следующие: астрагал шерстистый, цмин песчаный, володушка золотистая, одуванчик лекарственный (корень), кукурузные рыльца, соцветия пижмы. Приготовление настоев (отваров) из этих трав приведу ниже.

Астрагал шерстистоцветковый — одна столовая ложка травы на 2000 мл воды, томить в духовке 0,5 часа. Процедить и пить горячим по 1/3 стакана на голодный желудок, после девятнадцати часов, с последующим лежанием на правом боку, на теплой грелке 0,5 часа.

Бессмертник песчаный и другие травы — дозы и приготовление, и методика применения такая же, как у астрагала.

назад

Контакты и обратная связь