Белковые продукты

Белковые продукты

Мясо, рыба, яйца, творог, сыры, молоко, простокваша, кефир, и др.; сухие фасоль, бобы, горох, орехи (кроме арахиса), подсолнечные и тыквенные семечки.

Идеально сочетаются с зеленью и некрахмалистыми овощами. Допустимы сочетания с умеренно крахмалистыми овощами.

Недопустимо соединение двух видов белков (мясо с сыром), белков с крахмалистыми продуктами, белков с сахарами, белков со сладкими фруктами.

Исключения:

Жирный творог, сыры, орехи. Семечки допустимо сочетать с кислыми и полукислыми фруктами и ягодами.

Молоко допустимо сочетать со сладкими и полукислыми фруктами и ягодами.

Кисломолочные продукты совместимы со сладкими и кислыми фруктами.

 

назад

Контакты и обратная связь