ГРОЗНЫЙ СИМПТОМ КОНЦА XX ВЕКА. Рак пятится

Рак пятится

Год назад в редакцию "Новой России" приехала чета Ивановых из Калининградской области: он физик, она — потомственный целитель. Все шло буднично в их жизни, пока Наташа не попала на практику в онкологический диспансер. Страдания обреченных на смерть больных буквально потрясли ее, перевернули жизнь молодой семьи. Ивановы продали квартиру в городе, отказались от привычной работы, налаженного быта. Они по дешевке приобрели заброшенный домик в лесу, где стали выхаживать умирающих больных. Многие из них приговоренные врачами к скорому небытию, заботами, любовью Наташи и Юры стали оживать, а то и возвращаться к нормальной жизни. Это вдвойне удивительно, если учесть, что Ивановы брали больных только в последней стадии, на которых официальная медицина поставила крест. Всего Наташа выхаживала 150 больных. Далеко не все из них выжили, и тут ничего не поделаешь. Но большинство обреченных на смерть продолжают жить — и это не поддается объяснению.

Реакция читателей на эти статьи об эксперименте оказалась необычайно бурной: Ивановых буквально засыпали тысячами писем. Разумеется, большинство авторов интересовались, как попасть на лечение к Наташе. А сделать это сложно потому что добраться до Ивановых очень непросто, особенно после установления пограничного и таможенного контроля на границах с Литвой. Да и лесной домик может одновременно принять лишь нескольких больных. Поэтому Наташа и Юрий переехали в Москву, где в конце этого лета начали лечение в центре "Помоги себе сам" при ДК АЗЛК. На сайте uchim.org предложена полезная информация для полноценной учебы и последующей сдаче экзаменов.

—          Многие читатели противопоставляют то, что вы делаете, традиционным методам лечения онкологических заболеваний. Верно ли это?

—          Конечно нет. Наш метод ни в коем случае не отменяет традиционное лечение онкологических заболеваний, а лишь дополняет его. Если врач воздействует на тело, то мы подключаем к борьбе за исцеление душу больного. И, как позывает наша практика, в душе сокрыт огромный, часто решающий резерв выздоровления.

—          Почему вы так считаете?

—          Я пришла к убеждению, что во многих случаях онкология — скорее болезнь души, чем тела. Очень часто она возникает на почве явного или скрытого стресса. Успех лечения во многом зависит от умения установить истинную, как правило, скрытую причину заболевания. Если это удается? то первый шаг к выздоровлению сделан. Следующий шаг — выявить из окружения больного лиц, угнетающих его психику. Ни у кого не должно даже мысли возникать о трагическом исходе. Самое трудное — вылечить психику родственников, и если это удается, то с больным начинают происходить буквально чудеса. Но полностью избавиться от онкологического заболевания, независимо от его стадии, может лишь тот, кто душой почувствует острую необходимость своего дальнейшего пребывания в этом мире.

Читать дальше

 

Назад

Контакты и обратная связь